Уроки 1С для начинающих и практикующих бухгалтеров

MosCatalogue.net - это сервис, который предоставляет вам возможность быстро, бесплатно и без регистрации скачать видео с YouTube в хорошем качестве. Вы можете скачать видео в форматах MP4 и 3GP, кроме того можно скачать видео любого типа.

Ищите, смотрите, скачивайте видео - все это бесплатно и на большой скорости. Вы даже можете найти фильмы и скачать их. Результаты поиска можно сортировать, что упрощает поиск нужного видео.

Скачать бесплатно можно фильмы, клипы, эпизоды, трейлеры, при этом вам не нужно посещать сам сайт Youtube.

Скачивайте и смотрите океан бесконечного видео в хорошем качестве. Все бесплатно и без регистрации!

Права инвалидов на трудоустройство.

В статье 3 ТК РФ сказано, что что никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества, независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности и других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами. Хотя напрямую об инвалидах здесь не сказано, но в полной мере это утверждение относится и к ним.

Право инвалидов на работу закреплено в ст. 20 Федерального закона от 24.11.1995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в РФ». Кроме того, в ст. 21 данного документа субъектам РФ предписывается устанавливать для организаций численностью более 100 человек квоту на прием инвалидов: не менее 2% и не более 4% от среднесписочной численности работников. В действующем законодательстве предусмотрены штрафные санкции за отказ работодателя в приеме на работу инвалидов в пределах установленной квоты. Но право инвалида на труд может быть ограничено, если работа, на которую он претендует, противопоказана ему по состоянию здоровья.

Кому положен дополнительный отпуск.

На многих предприятиях сотрудникам помимо основного ежегодного отпуска предоставляется дополнительный отпуск согласно ТК РФ

Категории работников, которым полагается дополнительный отпуск:

–Работники, занятые на работах с вредными и (или) опасными условиями труда,

–Работники, имеющие особый характер работы,

–Работники с ненормированным рабочим днем,

–Работающие в условиях Крайнего Севера и приравненных к нему районах,

Другие категории работников в случаях, предусмотренных ТК РФ и иными федеральными законами.